„Der Sibbzena Kräuterlikör schärft und weckt die Sinne“, so ist es zu lesen. Auf der Finest Spirits in München sind die Bio-Liköre der Neurieder Manufaktur dabei. Das ist die Gelegenheit,… weiterlesen →
Eine einmalige Gelegenheit gibt es am Donnerstag, den 29. Januar 2015. Ein ganzes Paket unserer Bio-Liköre kommt im Kaufdown der Süddeutschen Zeitung zur Versteigerung! Ein Paket besteht aus: 1 x… weiterlesen →
Nach Mellrichstadt im unterfränkischen Landkreis Rhön-Grabfeld sind wir gereist, um gemeinsam mit Hermann Oswald und Sebastian Funk von EPOS Bio-Partner den 140 Hoteliers und Lieferanten unsere Sibbzena-Produkte zu präsentieren. Ros’Marie… weiterlesen →
Landmann’s – Bio für Genießer, so stehts auf der Webseite und ab sofort führt Landmann’s in Gräfelfing auch unsere Sibbzena-Liköre! Der scharfsinnige Sibbzena Kräuterlikör hat den Kenner bei der ersten… weiterlesen →
Die Fangemeinde wird größer! Deshalb freut es uns besonders, dass BarFish – Drinks & More unseren Sibbzena Kräuterlikör und Ros’Marie, die Sprizz-Alternative – ins Repertoire aufgenommen hat. Unsere Sibbzena-Produkte verrreisen… weiterlesen →
Sibbzena und Ros’Marie – feine Bio-Liköre aus Bayern auf der BioSüd 2014 Pressemitteilung von: Sibbzena Sibbzena® – der scharfsinnige Bio-Kräuterlikör mit Honig und Chili Ros’Marie® – ist als Ros’Marie-Sprizz serviert… weiterlesen →
Am 28. September 2014 ist BioSüd in Augsburg – die Messe für den Biofachhandel – und wir sind dabei! Auf der Neuheitenpyramide der Ecoinform gleich am Eingang sind unser Bio-Kräuterlikör… weiterlesen →
Die Freude ist groß in Neuried: EPOS Bio Partner nimmt Sibbzena und Ros’Marie in das Getränkesortiment auf! Regionale Lieferanten sind die erste Wahl für den Bio-Großhändler aus dem Münchner Raum. Jetzt… weiterlesen →
Jetzt gibt es unsere Ros’Marie in historischem Ambiente am Pasinger Bahnhof. Auf nach München und im Gastgarten an der Würm die feinen Leckereien aus der Küche genießen – und dazu… weiterlesen →
Sebastian Ott bezieht die Produkte für seine Grafinger Kultgaststätte gerne aus der Umgbung. So gibt es Kaffee vom Dinzler, Bio-Mehl aus der Wolfsmühle, Fleisch und Wurst vom Maisch, Eier vom… weiterlesen →