Sibbzena – der scharfsinnige Kräuterlikör

Sibbzena, Fachhandel, Restaurant, Gastronomie

Beste Zutaten in Bio-Qualität für den scharfsinnigen Kräuterlikör

Gut ausgewählt haben wir die Zutaten für unseren Sibbzena. Werner Schuegraf kennt sich eben aus, mit Kräutern und ihrer Verwendung für Bierwürze und Liköre. Traditionelle Likörrezepte aus Klöstern in vielen Ländern hatten ihren Einfluss auf die endgültige Komposition des Sibbzena.

Von allen anderen Kräuterlikören unterscheidet sich Sibbzena jedoch durch seine Chilinote. Zusammen mit dem aromatischen Honig entsteht ein sinnliches Prickeln im Mund. Sibbzena ist ein Kräuterlikör in Bio-Qualität! Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Einige der gewählten Kräuter und Wurzeln finden Sie hier.

Honig

Chili

Nelkenwurzel

Kalmuswurzel

Galgant

Veilchenwurzel

nach oben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen